воскресенье, 4 января 2015 г.

Новый Год 2015



С 31 декабря по 02 января мы провели молодёжную новогоднюю встречу в приходском доме, которая уже стала многолетней традицией. В этом году приехали к нам из прихода блаженного Августина в Академгородке о.Альфредо со своей командой. Кроме отца никто из этой группе ещё не посещал наш приход. Приехали ещё гости из Убинское и из Новосибирска, всего нас было 14 человек. Несмотря на то, что люди не знали друг друга, мы очень быстро нашли общий язык, ведь Христос объединил нас. В игровой форме мы лучше познакомились. Новый Год мы встретили, как и в прошлые годы, в церкви, совершая Святую Мессу. Для большинства из участников это был не обычный способ встретить Новый Год, но все были затронутый торжественным богослужением в этот час. После Святой Мессы, мы собирались во дворе, пускали ракеты в воздух и зажигали бенгальские огоньки. В приходском доме, перед праздничным ужином, мы поднимали маленький бокальчик шампанского, передавая друг другу свои добрые желания. На последующем весёлом вечере мы веселились пением и играми. Закончили в поздний час совместной молитвой.
1 января мы продолжали нашу встречу тематической встречей: «Чего Вы ищете?», следуя словам Иисуса, направленные к первым ученикам. После обеда участники занимались спортом, катаясь на санках с горкой. Вершина этого дня была праздничная Месса в честь Пресвятой Богородицы. О.Дитмар объяснил всем смысл иконы «Богоматерь - развязывающая узлы». Мария – наша мать, которая найдет решение во всех наших трудностях. На вечере народного пения «Grande festa», прозвучали песни из разных стран мира.
2 января мы подвели итоги. Участники были довольны этой встречей. Каждый нашёл новый импульс для своей ежедневной жизни.


 


Ещё фотки нажмите 




























Комментариев нет:

Отправить комментарий